Damit es auf dem Butterbrot trotzdem nicht langweilig wird, gibt es von Rügenwalder Mühle jetzt vegetarischen Schinken Spicker!
Der Schinken Spicker ist für alle Vegetarier geeignet, die auch Eiweiß aus Hühnereiern zu sich nehmen. Das fleischlose Produkt besteht nämlich zu 71% aus Eiklar. Zu dieser Basis kommen u.a. Rapsöl und Gewürze. Der Fleischersatz wird ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern hergestellt und ist laktosefrei.
Die Eier stammen übrigens aus Freilandhaltung.
Mein Fazit:
Ich kann den vegetarischen Schinken Spicker jedem empfehlen, der auf Fleisch verzichten möchte. Ob Schnittlauch, Mortadella oder Paprika, mir haben alle Sorten wirklich sehr geschmeckt. Und auch die vegetarischen Frikadellen konnten mich überzeugen. Den Testbericht dazu findet Ihr hier!
Außerdem gefällt es mir sehr, dass der Hersteller bei den Eiern auf Freilandhaltung setzt!
Den fleischlosen Schinken Spicker wird es bei uns auf jeden Fall noch häufiger geben!
Versucht es doch einfach auch mal!
Die 80g-Packung kostet in unserem Supermarkt des Vertrauens 1,29 €.
Viele liebe Grüße vom Cocolinchen!!! :-)
Auch bei uns kommt der veggie-Schinkenspicker sehr gut an!
AntwortenLöschenWirklich sehr lecker ♥
LG Doris von wiesennaht
Hallo,
AntwortenLöschenich habe die Schinkenspieker vegetarische Variante auch für mich entdeckt und finde, geschmacklich unterscheiden die sich nicht wirklich von echter Wurst. Also ich bleibe bei der vegetarischen Variante.
Übrigens toller Blog, bin durch Zufall hier drauf gestoßen wegen der Rezi von Geister - Jens Bühler.